domingo, 15 de janeiro de 2012

AJES Futsal 4 - 8 Alcáçovas AC

2ª derrota em casa numa noite de pouca inspiração por parte da equipa de Estremoz.

O jogo avizinhava-se equilibrado, com 2 equipas que partilhavam os mesmos pontos mas a vitória foi para as Alcáçovas. Num pressing inicial muito interessante feito pela equipa de Estremoz, prontamente o marcador ficou desfeito com um auto-golo. Era uma fase de jogo em que a posse de bola era favorável à equipa da casa mas não concluía esse domínio em golos.
A equipa das Alcáçovas empatou a partida e minutos depois ficou em vantagem. Já nos minutos finais, num contra ataque, o 1-3 fecha o marcador ao intervalo favorável à equipa visitante.

No segundo tempo, e após análise ao intervalo, a equipa de Estremoz entrou na partida com a atitude inicial e marcou nos primeiros minutos, mas na contra resposta e a equipa das Alcáçovas conseguia sempre não diminuir a vantagem ainda conquistada na 1ª parte.
Com o jogo a terminar e já com guarda-redes avançado a equipa de Estremoz acabou por sofrer vários golos permissivos e com mais coração do que com cabeça, os 3 pontos foram para as Alcáçovas num resultado final de 4-8.

Marcadores AJES: Telmo Camões: 1; Hugo Dias: 1; Rui Lopes: 1