domingo, 4 de dezembro de 2011

AJES Futsal 6 - 3 Núcleo SIMM Mora

Vitória e subida ao 2º lugar da classificação.

Jogo intenso de emoções, muito bem disputado, foi assim a 4ª jornada do campeonato que se disputou em Estremoz.
A Equipa da AJES, entrou melhor no jogo com posse de bola e muitos remates à baliza adversária, na qual o GR visitante esteve em grande noite. Tardou o primeiro golo no jogo, mas após o desfazer do nulo, a equipa de Estremoz, marcou o 2-0,  terminando a primeira parte com um golo da equipa de Mora (2-1).

O segundo tempo começou com a marca dominante de equilíbrio, mas a tendência do marcador sorriu sempre para a equipa da casa.
O resultado foi-se dilatando, através de boas jogadas de entendimento e o final do jogo terminou num 6-3, num bom jogo de futsal para animar uma noite fria no pavilhão desportivo municipal de Estremoz.

Marcadores AJES: Luís Sousa: 3; Telmo Camões: 2; Paulo Lopes: 1

O próximo jogo é sábado frente à equipa do GDC da Nora, no pavilhão desportivo de Borba.