segunda-feira, 14 de novembro de 2011

AJES Futsal 6 - 5 Barbus Futsal

Entrada de pé direito por parte na equipa de futsal da AJES, no campeonato distrital de Évora com vitória sobre os vizinhos do Barbus futsal (Borba).

Primeira jornada e a primeira vitória, num jogo bem disputado e aguerrido de duas equipas que já demonstram bons índices físicos para um início de campeonato.
O barbus futsal adiantou-se cedo no marcador e chegou ao intervalo a vencer por 2-0. Era uma fase de "adaptação às bolas", este ano oficiais da federação e que deixam muito a desejar para a pratica do futsal.

O 2º tempo esse sim foi a reviravolta, após o "cházinho" ao intervalo, os resultados começaram a surgir e o marcador foi crescendo para a equipa de Estremoz, que categóricamente marcou 6 golos na segunda parte, terminando o jogo num emotivo 6-5.

Marcadores AJES: Luís Sousa: 3; Luís Frade: 2; David Catita: 1